Compte des Menus plaisirs et affaires de la Chambre du Roi de l’année 1664 rendu par Michel d’Aligre Trésorier, a été extrait ce qui suit au chapitre des Dépenses exraordinaires et inopinées.
1664.
d’Aligre Michel (-1675).
1664 Paris,
Archives nationales, O1 2984
1664
Du Compte des Menus plaisirs et affres. de la Chambre du Roy de l’année 1664 rendu par Michel daligre Tresorier, a Eté Extrait ce qui suits au Chapitre des Depenses Extraordinaires et Inopinées Fol. 312
fol. 312
A Cristophe Gaulard chef de fruterie du Roy pour payement des cires blanches et jaulne fournies pour les fiançailles de Mad.e. La duchesse de Savoye et celles de Mons. Le duc d’Anguien et au ballet qui a esté dancé en la presence de Sa Majesté en son Chateau de Vincennes.
1219lt. 16s. 6d.
fol. 332. V°.
A Antoine Gonzales Espagnol m.e de feux d’artifices pour depense […]
Du Compte des Menus plaisirs et affres. de la Chambre du Roy de l’année 1664 rendu par Michel daligre Tresorier, a Eté Extrait ce qui suits au Chapitre des Depenses Extraordinaires et Inopinées Fol. 312
fol. 312
A Cristophe Gaulard chef de fruterie du Roy pour payement des cires blanches et jaulne fournies pour les fiançailles de Mad.e. La duchesse de Savoye et celles de Mons. Le duc d’Anguien et au ballet qui a esté dancé en la presence de Sa Majesté en son Chateau de Vincennes.
1219lt. 16s. 6d.
fol. 332. V°.
A Antoine Gonzales Espagnol m.e de feux d’artifices pour depense […]